Старый дом с черепичной крышею...

Ирина Ханум
(Из цикла «Тепло воспоминаний»)


Вот и встретились неожиданно,
Сорок с лишним прошло с тех лет.
Старый дом с черепичной крышею,
А соседей, что были – нет.
Клумба круглая – розы, ирисы
И скамеечки там и тут.
И смешливые, и капризные,
Дети новые здесь живут.
Дверь подъездная перекрашена,
Но поломана и стара.
Только солнце лучом оранжевым
Гладит так же цветник двора.

11.03.2017г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2017
СТИХИ.ру

Иллюстрация - картина "Ирисы" Марианны Очиры из Интернета.