Отчего то душа тоскует

Дочь Великого Отца
Отчего то душа тоскует
Отчего то она не поёт
И мечты свои не рисует
И не тянет её в полёт

Отчего иногда бывает
Плакать хочется и грустить?
Может мне любви не хватает?
Надо Бога о ней просить!

Сяду рядом, тогда успокоюсь
И появится снова мечта
Благодатью Христа укроюсь
И увижу, как жизнь хороша!!

И поверю в любовь я снова
И увижу новый рассвет
Ты скажи мне только лишь слово
И тоски на душе уж нет!

Исцеленье придёт и отрада
Снова силы вернутся и в путь
Ожидает нас всех награда
Только верить Ему не забудь..

Успокойся душа и воспряни!
С нами Бог и не страшно уже
Проведёт Он и снова восстанем
Так скажи ты своей душе!!

Не печалься и не ужасайся!
Всё что будет, уже суждено
Словом Божьим побольше питайся
Ожидая венца своего..

Сохранит тебя Бог и поддержит
Так как Он тебе обещал
Воздаянья уже не задержит
Посмотри уже сколько Он дал!

Верность Богу храни всей душою
И Его не оставь никогда
Утешайся ты верой благою
Отворятся тебе Небеса!!