А давай?

Дана Стрельцова
Скучать по твоим рукам,
Считать минуты...
Никому не отдам,
Друг в друге замкнуты.
Ты задохнулся мной,
Я умерла тобой.
Весна нас лишает сна.
Мы оба сошли с ума.
А мне даже нравится.
А давай!
Капнем портвейна
В чай!
И будем плясать
На углях
Мосты поджигая
в прах!
Давай?