Д. С. Ш. 194 Возникла ты...

Станислав Вогульский
Шут.
"Возникла  ты  -  из-за  кулис: 
       спортфака  -  из.  И  спора  -  из:
мол,  я  -  срамнЕйший  книжный  глист;
       а  ты  -  прочитанный  уж  лист;
любым  -  прочитанный  уж  лист...
       Мол,  я  -  лишь  мелкий  приколист...
А  ты  -  лишь  только  -  приголись;
       моим  желаньям  -  пригодись;
ко  мне  клубочком  -  прикатись...
       И  -  приходись...  И  -  прохудись*..."

*  -  Вар-т:  И  -  прихудись.
                До  1968