Все не вечно

Анна Карапетьянц
В твоих бездонных глазах
Отражается ржавое небо.
Не хочу распинаться в словах,
Насколько тобою мое сердце согрето.
Волью в себя из горлышка вино
И позабуду ранние обиды.
Глазами из стекла взгляну в окно,
Увижу, как твоя фигура проходит мимо.
Оставит мокрый след слезинка на щеке.
И ненависть ужасная взорвется.
Пойти и смыть воспоминания в реке,
Вот только чем все это обернется?
Сейчас бы броситься к тебе на шею
Нежно обхватив руками плечи,
Ты назовешь меня обезумевшею,
А я просто знаю, что все это не вечно.