***

Евгений Потапов 16
Голубое, бескрайнее, дальнее
Небо сердце тревожит мое.
Это дни отшумевшие, давние
Убежавшие в небытие,
Это детство воздушное, теплое
Отзвучавшее смехом моим,
Это милая девочка робкая-
Ожидание первой любви.