Поезд. Авторская песня

Анатолий Барский
Поезд – как наша жизнь:
Дни за окном пролетают, мелькая,
Сердца колесный стук
Вдаль нас уносит, покоя не зная.
 
Миг нашей встречи я
Бережно так храню в альбоме,
И провезу, как память, сквозь вьюги
И слезные капли дождя.
 
Ты ведь – моя душа,
Каждую ночь меня в снах тревожишь,
Губы и руки твои - снятся,
И снится мороз по коже…
 
Только ты мчись вперед,
И не смотри в никуда.
Только ты знай, что в сердце любимом -
Ты живешь навсегда!