ромашковый чай

Железная Дебби
мальчик, который пахнет ромашковым чаем,
пахнет солнцем, стихией, весной.
выпивай мою боль, но сначала
поклянись , что ты будешь со мной

я умею любить безмолвно
поднимать целый шторм на волнах
я была лишь огню покорна,
что струится в его волосах

в его запахе цветочно-сладком
таком нежном, сердечно-простом
утонула бы я без оглядки
если б знала - на дне будет он

вечным сном вешних трав отвара
в этом гимне любви и весне
я искала средь пальцев отраду
что наивно согрелись в руке 

и пока небеса лишь сереют
пряный дух от земли и от неба
я любить только космос умею
и отчаянно верить в небыль