Ожидание Любви это тихое счастье

Георгий Родд
Ожидание Любви это тихое счастье.
Ожиданием своим мы нежданную встречу зовём.
Ожидание и вера дорогу пробьют сквозь ненастье,
Когда скажешь себе, наконец-то, любимый, вдвоём.

      11.03.2017