Тебе

Габриэль Серебряное Пламя
Найди мои живые черты, среди лиц, словно маски...
Постой у входа в метро.
Не вырывай мою руку из своей, слышишь.
Я умоляю, не уходи, останься...
Поговори со мной.
Я буду смотреть на каждую твою частицу любя.
Я знаю, что вздрогнет этот мир не раз в постоянной борьбе,
Но останется сердце мое гореть навсегда пылающей звездой,
Освещающей путь тем, кто почувствовал во мне горящее нутро.
Я не верю, что любовь живет три года,-
Любовь коверкают словами, но так и не дойдя до сути,
Но ты увидишь мои живые черты, мой импульс, мой ад, закрученную в кокон душу...
Я благодарю Тебя за ощущения.
Благодарю тебя за боль.
Благодарю за равнодушие, бесчувственность, холодность...
Мосты давно разведены, цветы рассыпались алыми лентами..
Тебе, тебе ли не дышать?
Но помнят губы поцелуи,-
Багровые и горькие...
И сердце будет продолжать дышать тобой.