Ни о чём...

Юличка Суржко
О ком я грущу в тишине?
Кого покажет мне тьма?
Ни волнений, ни ночей без сна.
Обманута стала сама.
К кому прикоснуться взглядом?
Или, вздрогнув, искать у порога?
Жестокая стала сама,
Странная у меня дорога.
Дети и замуж? Чьи-то мечты.
Может и я раньше хотела.
А сейчас - убили, втоптали...
То, что раньше сделать не смела.
Семейное счастье - что это? Где?
Почему не понять мне такое?
И зачем в тишине иногда
Я скучаю... Да только больное.