Бабочки

Цукервумен
Бабочки, разноцветные бабочки
Поселились в моей голове.
Я счастливая.
Только за пазуху
Прятать крылья приходится мне.
Не могу удержать - вырываются,
Я боюсь их сломать.
От стыда
Не могу поделиться я радостью
И покаяться, что не права.
Я спокойная, сильная, смелая
В середине зимы зацвела.
И подумывать раньше не смела я,
Что вот так обратится судьба...
И откроется солнышко ясное,
И взойдет голубая звезда.
Мне подвластно любое участие:
Я дышу, я люблю, я жива!