Кольский Север - кусочек любви

Людмила Ройлян
 
  Север.Леса без конца и без края,
  И над сопками синий туман.
  Я люблю тебя, край, принимаю.
  И тебе свое сердце отдам.

  Солнца луч сквозь ползущие тучи
  И рассвет,плывущий вдали.
  Для меня этот мир самый лучший -
  Кольский Север - кусочек любви.

  В снежных шапках деревья застыли,
  По колено увязли в снегу.
  Тишина и покой в этом мире,
  Без которого жить не могу.

  Север. Лес без конца и без края,
  И над сопками синий туман.
  Я люблю тебя, край, принимаю.
  И тебе свое сердце отдам.