На конкурсе чтецов-поэтов

Элли Воронова
Кривлялась взрослая, копировала внуков.
На конкурсе страны чтецов (!?)
И это названо стихами, будто
Дети поймут, что их копировали. ..
Всё ж...

Жюри порадовали... Yes!
Оно смеялись.
Их рассмешили,  наконец!
Оказывается, наше... Цель
Смешить дитятей.. С регалиями....
Полномочного ...Жюри!?
.............................

Благинину Елену бы позвали,
Её-то точно любят малыши.
А взрослым дяденькам судить о саде?
Можно.
Коль, дипломированные вы врачи.

(Или  педагоги...)