Д. С. Ш. 195 Случимся...

Станислав Вогульский
Шут.
«...Случимся...  Знай,  охотник:
ведь  случка,  как  наркотик...
Коль  вОвремя  не  слезешь,
навзрёв  закуролесишь.
Услышишь:  "Так-то,  котик!"
...Сойдемся  -  так,  на  годик...
Ведь  баба,  как  наркотик...
Коль  вОвремя  не  слезешь
с  ее  роскошных  чресел,
услышишь:  "Так-то,  котик!"»
                До  1976