Человек

Платонов Денис Павлович
Во мне постоянно сражаются люди
Не те что в эранах мелькают, как в голивуде
Не те что несут в себе силы и боли
Во мне эти люди хотят лишь на волю

И много обличий скрывает, лишь плоть
И мне безралично, иль это лишь похоть
И как постоянно терзаю себя
Ответы на вопросы ищу не тая

Во мне постоянно сражаются люди
Которые в мыслях живут и не судят
И как обращаться к себе не устану
И в каждом ответе не найти вам изьяна

Душа не померна, душа есть лишь космос
Ее не отнять и не дать, все лишь угрозы
И в каждом она постоянно живет
Энергией дышит, своей силой в живот

И твердо, уверенно бьется в груди
Мотор и душа во едино гляди
И атомы вместе, молекулы плоти
Мне все написать не хватило совести