Ты лишь услышь меня!

Владимир Новиков-Душа
Твои глаза, как океан безбрежны,
Все твои речи - песня соловья,
Улыбка восхитительна и нежна
А губы - словно счастия края...

Увидеть вновь - одно желанье!
Тобой я грежу наяву!
Господь, ты дал мне испытание,
Но как же я его пройду?

Хоть с виду я держусь спокойно,
Душа вновь тянется к тебе!
Из сказки принца ты достойна               
Но не под силу стать им мне...

С тобой так робок я порою,
Признаться в чувствах не готов,
Хоть ослеплен давно тобою...
Где ж мне найти всех нужных слов?!

Ты - ангел! Так воспринимаю
Тебя я видя день за днем...
Лишь об одном я умоляю:
"Давай построим общий дом!"

Он будет чуден и прекрасен,
Царить же будет в нем любовь!
Не идеал я далеко, согласен....
Ты лишь услышь! Скажу я вновь:

Твои глаза, как океан безбрежны,
Все твои речи - песня соловья,
Улыбка восхитительна и нежна
А губы - словно счастия края...