В благодарность

Антон Лернер 3
       

На небе полная Луна,
И освещает путь так ярко
Земле, что лучшего подарка
Не нужно! Стоя у окна,
Воздушный поцелуй ей посылаю,
От восхищенья просто таю.
Благодарю за толику труда.
Свети же, спутница, всегда!
                11.03.17