Мой Назарет

Сергей Шрамко
Понимаешь,
давно пора
пузырек усидеть до утра,
заглянуть
друг другу в глаза.
Полагаю,
ты тоже за.
Ты мне брат
и надежный друг.
Я влюбился в тебя
не вдруг.
У меня на глазах ты рос,
я всем сердцем к тебе прирос.
Город,
встреченный на заре,
ты мой юности
Назарет.
Ты меня создал,
совершил,
ты и крепость, и храм души.
Ты всегда поймешь
в трудный час,
ты спасал меня
столько раз.
Ты, как я,
на слова не щедр.
Оба ведаем суть вещей.
Мы полвека с тобой
вдвоем
дело делаем и живем.
И куда бы мне
не летать,
отовсюду тебя видать.
Невозможно тебя забыть,
город на берегах Оби...