***

Евген Гоген
Золотое правило.

Золотое правило современности,
Быть на волне переменности.
Чтоб размазывать, с грязью смешивать
Все моральные,ранее, ценности.


Всем бабла, да побольше наваливай
Друга брось,опрокинь. Нет верности.
А хотелось ли нам переменности
В современную сторону ценностей?