Вы видели как люди умирают?

Дмитрий Шуников
Вы видели как люди умирают?
Без звука и ненужных слов,
Когда они собою не мешают,
И тихо так уходят, - без следов!

Вы видели как люди умирают?
Вы видели? - Спрошу я ещё раз,
А видели как искры потухают,
Во взгляде этих глаз!

Вы видели как люди умирают?
Не ждите, они больше не придут!
В тот мир навечно убывают,
А здесь лишь в нашей памяти живут!

11.03.2017