Начало полнолуния...

Сергей Долгов
Начало полнолуния,
Природы интерьер
Не для благоразумия –
Серебряный пример,
Когда в сиянье света
Средь снега и зимы
Купается планета,
Не опасаясь тьмы.
           в ночь на 10 марта