Младше чем была

Виктория Голенкова
Я стала младше чем была,
И этим прошлое укрыла.
Ликуй - сгоревшая до тла,
Как феникс в небо воспарила.

Я стала младше чем была,
А значит я тебя не знала,
Со мною моря синева
Со мной извечный гул вокзала.

В плацкарте ехала пять дней,
Подальше от родного дома,
Я стала младше, но сильней,
Теперь всё будет по-иному.

Хозяйка я судьбы своей ,
И друг уж надо мной не властен,
Кумир наитемнейших дней,
Я пожелаю тебе счастья.