О медицине

Плет Мария
О МЕДИЦИНЕ   

Который год в больнице №3
Повсюду грязь – куда ни посмотри:
В палатах, в коридорах и в подвале.
Уборщицу искали – не нашли,
Больница и снаружи вся в пыли –
Её грязелечебницей назвали.