Богу на небе скучно

Юлия Касси
Богу на небе скучно,
Он забирает лучших.

Длинной, косой вереницей
В небо взлетают птицы.

Дни улетают с ветром
И не дают ответа.

Кто ты? Пришел откуда?
"Будешь мне сниться?" Буду.

Станет без боли легче?
Если ты - бесконечность...


2017