Совместные годы

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=9TsfF2PqdTg

1.
Она:
Ты сегодня опять дежуришь?
Попрощаемся у порога.
Ты в последнее время куришь,
Я заметила, очень много!

Он:
Не укрыть от тебя что-либо.
Нам играть нет причины в прятки.
За внимание твоё спасибо!
Улыбнись! Всё у нас в порядке!

Припев:
Она:
Я люблю тебя. Просто так.
Ни за что. По наитию.
Ты мне словно в ночи маяк,
Всех сомнений целитель!

Он:
Ты опора, судьба моя!
Словно в чаще тропинка!
Дней моих золотых заря!
Ты моя половинка!

2.
Она:
Застегнись! Береги здоровье!
Сколько лет мы с тобою вместе!
Пациенты твои с любовью
Называют тебя: Кудесник!

Он:
Я в любви признавался тоже,
Помнишь, юным тебе несмело.
Ты мой ангел хранитель! Что же
Без тебя я теперь бы делал?!

Припев.

3.
Она:
Я хочу быть твоею тенью.
Без тебя мне на свете пусто.
Сердца пусть моего биение
О моём к тебе скажет чувстве.

Он:
Мне пора. Побегу. Прости же,
Что весь день проведём в разлуке.
Подойди поскорей поближе,
Я твои поцелую руки.

Припев:
Вместе:
Я в глазах растворюсь твоих.
Мне спокойно с тобою.
Делим жизнь одну на двоих
Под одною звездою.

Если что-то случится вдруг,
Позови только взглядом!
Ты мой самый надёжный друг!
Хорошо, что ты рядом!

11.12.2011