Кинематографическая Любовь

Максим Батманов
Вечер...
Кинофильм смотрю...
На экране Чувства...
Разные...
И  "Ню"...
Женщина нагая...
Красотою тела...
Фантазии рождает...
Нет! Не королева...
Даже не принцесса...
Обычная как все...
Но я Восторгаюсь...
Я влюблён уже...
Нет, не в откровения,
Обнажение тела,
А в то как выражает,
То чего хотела... (СВ(к))

Любая Женщина с Чувствами в Глазах,
Могла быть на Фото...
И вы то же!!!
Потому что Женщина, это не Только Тело,
Но и Душа!!!
А Душа Она Есть в Каждой,
Ежели её не Обменяли на Чертовскую Красоту...
Со всеми потрохами в придачу!!!
С Уважением!(СВ(к))