В обрывках памяти

Катика Марутян
В обрывках памяти ищу  тебя старательно
Пытаясь в сердце сохранить то всё хорошее
Всегда ты был по своему - внимательным
И невозможно, для меня порой, заботливым.
Звонил всегда по поводу - без повода
И мне казалось говорил ты что то глупое
А вот теперь так больно мне без голоса
А все слова твои разумнее разумного
Я иногда по пятницам,когда не занята
Поле чудес смотрю, бывает весело
Но как то грустно без тебя слова угадывать
И слушать не смешные песенки.
А мама кофе по привычке наливает
И разливает в кружки на двоих.
Я знаю маме очень не хватает.
Тебя и глупостей и дуростей твоих.
И я скучаю.. Боже так скучаю!!!
По праздникам всё жду твоих звонков.
Обрывки памяти как пазлы собираю
Ты был хорошим правильным отцом.
И только это может быть и важно
И только этим нужно дорожить
Я редко говорила слово ПАПА...
Но буду ВЕЧНО ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!