Волшебный мир тепла и света

Елена Настроение
Волшебный мир тепла и света
Уютный лес и мягкий мох
Сияет веточка ракиты
И чудится весны подвох.

Волынка сказочно играет
Малины листики в цвету
Каёмка речки голубая
И мак,солдатик на посту.