МЫ ТЕ

Саша Белоусов Минск
Мы - те, кто к лучшему меняет Мир.
Мы – те, кто не боится промолчать.
Мы – те, кто бьется из последних сил.
Мы – те, кто может все с нуля начать.

Мы – те, кто верит в правду и любовь.
Мы – те, кто счастье создает руками и теплом.
Мы – те, кто кулаки сбивает в кровь.
Мы – те, кто в маске Зорро борется со злом.

Мы – те, кто Мы есть. Были. Мы будем!
Мы – те, кто ждет в тоннеле темном свет.
Мы – те, кто помнит мертвых. Мы не забудем!
Мы – те, кто встал на путь борьбы. А Вы нет?

11.03.2017г.