Утопия

Александр Буренин
Представьте мир, где нет зеркал
Где каждый тот, кем быть мечтал
Где ценность дел, дороже слов
Мир без преград и без оков.

Там сильный духом, тот кто прав
Там сразу видно скверный нрав
В беде не бросит старый друг
Важней всего семейный круг.

Где честность ставится в пример
И хуже всех там лицемер
Где без любви не строят дом
Хотел бы жить и я в таком.