На причале

Владимир Самков 2
На причале не слышно гудка -
Наш паром заблудился в реке.
Мы обнявшись вдвоем на мостке,
А под нами дощечка узка.
Сердце трепетно бьется твоё -
В унисон моё сердце поёт.
Мир, как в сказке, на время замрёт,
И коснётся невольно рука
Алых губ увлажнённых водой.
От глотка, из реки чуть седой,
Когда дымка и нет ветерка
А рассвет начинает свой бег.
Я счастливый с тобой человек
И ложится с любовью строка
В голове заплетаясь | любя,
Прижимаю все ближе тебя,
И уносит причал наш река
Полноводной и чистой любви.