после прослушки песен на радио

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Рыжая девченка
Вас любила!
не надеясь на взаимность
-обещания пустые!
...А мне казалось,что любовь рядом!
Показалось!?
ошиблась малость!?
слуховые галлюцинации.
...Мне показалось,что меня кто-то любит!?
мне показалось,что приголубит!?
мне показалось-марыво,
фатамаргана!
Просто  от любви ,наверно,пьяна!
.....Капля росы-это я-весь мой безгрешный роман!
только любовь-это дым и
бесконечный обман!
10-11 марта 2017 года,Одесса