Рядом

Марианна Барышникова
Пожалуйста, руки не отпускай...
Так много происходит между нами.
И если кажется, что дальше зыбкий край,
Остановись, не разрушай словами.

Изменятся названья городов
И вырастут так быстро наши дети.
За месяцами льдов и холодов,
Придёт весна в сиреневом жакете.

Мы как и прежде сядем в тишине,
Желание не тронем звездопадом.
О чем мечтать вдвоём наедине...
Я просто жизнь хочу с тобою рядом.