Пение Птиц

Светлана Доля
Восторг мой и он многогранный...
Ночами  у нас ведь мороз, 
А птицы всё поют неустанно...
Вновь песни даря нам из роз! 


В том пении птичьем вся нежность
И зов всей Природы  родной,
Танцует она так безбрежно
Всей  радостью чуткой живой...

Я радуюсь с вами, все  птицы,
Дыханьем Весны вновь живу...
Ласточки, сойки, синицы,
Всех песен  с надеждой  вновь жду!

И тихо, почти  на рассвете,
Чтоб не вспугнуть  соловья,
Ведь  за него я в ответе,
Бегу к той тропе, у ручья...

Ах, как хорошо на рассвете,
Ведь  птицы поют нам не зря!
Крылами мне машет ветер
Подарит улыбку  заря!

Я вновь в этот сад чудесный
Бегу, чтобы воздух испить...
А Мир –  он такой интересный!
Его можно только любить!



   10.03.2017

На картинке некоторые птицы Канады