Я не знаю-не понимаю песня с элементами плагиата

Михаил Зубов
"Я притворяюсь, что я ушел,
Но она убивает меня каждый раз" -
Алексей Щучкин

«Я не ебу»,  -
просторечное,  можно перевести как «мне все равно или я не понимаю»

ПЕСНЯ

За этим убийством я наблюдал с иро-ни-ей,
Даже разок-другой хохотнул омонимом.
Так. Убивали мою судьбу.
А для чего – я не ебу.

Мы вышли живыми, покинув котел, где остались все.
Из тех, кто не сдохли, нас оказалось  примерно  семь.
Так. Мы обманули судьбу.
Только зачем – я не ебу.

Если есть курица, значит поодаль живет лиса.
И у нее рыжий хвост, а в прекрасных  когтях коса.
И птицам она отмеряет судьбу.
Но по какому праву – я не ебу.

Страшная девочка смотрит опять на меня в упор
И убивает мерцанием глупых погибших  глаз.
Я притворяюсь, что я ушел.
Но она убивает меня каждый раз.

Эта убийца является  вечно из ночи в ночь.
Я жертвую сирым, но вижу ее на любом хлебу.
Я понимаю, что мне не помочь.
Но почему – я не ебу.