3013 Удел реца

Виктор Корнилов
"Перепутав тропинки пушинки
Ночь рассеяла две половинки
И бессовестно в окна глядела,
Покаянные песни нам пела,
И над нашею  встречей смеялась,
И прощаясь, опять оставалась."

("Мы с тобою не будем вдвоём"
Надежда Рязанцеваа)

3013 Удел реца:

Написали вы очень красиво!
За "надежду" такую спасибо!
С вами вместе побыть я хотел,
А теперь вот совсем не у дел.
Ах, какой мой печальный удел!