219. Языки

Людмила Мадзур Анатольевна
Есть язык порой с горчинкой,
Правда горькая всегда.
Правда очень больно колет,
И в сердечко и в глаза.
Даже уши порой вянут,
Когда правду говорят.
Если правда прямо в точку,
Тогда уши те горят.
Очень часто из-за правды,
Скандалы случаются.
Потому что тот кто врёт,
Себя спасти пытается.
Его разум спутан ложью,
Несёт небылицы.
Начинает врать и врать,
Не зная границы.
Всё ж вранью придёт конец,
Каждый пускай знает.
Из вранья, как из воды,
Правда всё ж всплывает.
09.16г