Ты скучаешь обо мне

Таисия Денисова 2
Ты скучаешь обо мне?
Но меня совсем не любишь…
И ранним утром по весне,
Не меня в мечтах ты будишь.

Не обо мне тоскуешь  ты,
Не я твоя любовь и пламя,
Но всё же помнишь обо мне,
Но это лишь воспоминание.

И часто по ночам в тиши,
Когда бывает  одиноко,
Меня увидишь ты в сети,
Любовь – мечта,  хоть ты далёко.

Но это только не любовь,
Любовь,  когда душа летает,
Когда и день,  и  ночь со мной,
И меня всегда желаешь.

Глаза открыв, с тобой я здесь,
Солнышком к тебе в окошко,
Теплом укутаю, как плед,
И нежность подарю, немножко.

В цветах купаться я хочу,
С тобой вдвоём, мы так едины.
В морской волне я поплыву,
С тобой в безбрежные долины.

И каждый миг в душе со мной,
Для тебя я,  словно воздух.
Тогда узнаешь ты любовь,и душу радостью наполнишь
10.03.2017 год  Таисия Денисова