Простите нас

Виктор Москалёв
Хотим покаяться, пред вами,
Слезой, скатившейся из глаз.
За то, что вы теперь не с нами,
В тот мир, ушедшие от нас.

Простите нас, что мы живём,
Что судьбы так распорядились.
За то, что в горе, вас зовём,
Во снах мечтаем, чтоб явились.

Простите нас, и не судите,
Что не сумели проводить.
Простите милые... Простите,
Что не сумели защитить!!!