Неосторожно

Лирит
П***ец, дорогая, п***ец, снова мимо,снова не в точку...
Снова попала в капкан, снова заперта в одиночку...

Снова тушь на щеках,снова боль...
Больно, как больно...

Снова в сердце метет метель...
Снова мимо...как неосторожно...

Снова мимо...Снова п***ец...
Дорогая, ну сколько можно

Ждать посреди зимы капель,
Ждать ответности...невозможно...

П***ец, дорогая, в силках...
Снова кровью исходит сердце...

Сколько можно....который раз...
Снова мимо...неосторожно...