А надо ли идти на край земли...

Ираида Вишнякова
А надо ли идти на край земли,
Когда полно красивых, молодых?
Устала от придуманной любви,
Среди цветов весенних, полевых.

Мне хочется тепла родного тела,
Услышать сердца торопливый стук,
Чтобы душа открылась, вновь запела,
А чувства затянули в сладкий круг.

Почувствовать бы нежность твоих губ,
Касание щеки и тонкий запах виски,
Объятий крепких мужественных рук.
Казалось, счастье было очень близко.

Найти б хотелось родственную душу,
Чтоб с полуслова, с полувзгляда понимал.
Я за таким и в рай, и в ад - не струшу,
Чтоб на руках носил и сладко целовал.

Как холодно одной в пустой постели.
Льдом заполняется печальная душа.
Опять в подушку слёзы полетели.
 любовь  уходит молча, не спеша.

Уносит память безнадежно далеко...
Туда, где закипала в венах кровь...
Мне вспоминать об этом нелегко.
Не хватит слов, чтоб выразить любовь...