Гале

Йеро С-Пб
Звонки, звонки… Опять звонки!
И письма, письма… Вот, «посланцы»!
А ей слагать, слагать бы стансы
И рифм выстраивать полки…

И были бы слова легки,
Кружились славно, словно в танце…
Но жалобы «хотят» инстанций
И просьбы стариков горьки…

Галина, ты не унывай!
В обзорах избегай печали,
Талант, талант не угробляй,

Ваяй стихи, ваяй — ночами!
Не хмурь бровей, в «броне» этой,
Мы знаем, — нежный «джин» поэта…


7 января 199х, Бердск