МАРТ

Урсулакэт
В моём городе весна. Свет.
А на небе облака влёт.
До обеда – мелкий дождь льёт
А постфактум – мелкий снег, след.

А дожди идут, свершая свой круг,
Исходя на трассе просто водой.
Серо-серое пространство вокруг
И шуршащий мокрый шёпот шоссе…

Скоро-скоро приплывут облака
Жёлто-белые, как солнце в реке.
Возвратятся птицы…

Тает уже.
Шапка мокрая висит на крючке.

(IP®)