Все в жизни возвращается

Ольга Соустова
Все в жизни возвращается...однажды
Добром вернется свет твоей души,
Слеза ночная с капелькой печали
К тебе вернется музыкой в тиши.

Вернется радость - летними цветами,
Полетом бабочки вернется чей-то смех...
Но муками душевными, печалью
Вернется твой не отмоленный грех.

Все в жизни возвращается, наверно.
Любой поступок, сделанный не вдруг...
Прощеньем обязательно вернется
Обидевший тебя твой верный друг...

Жизнь - бумеранг...всегда об этом помни,
Сверяй поступки с совестью своей.
И проживешь тогда ты без печали
Дарованный судьбой остаток дней.