ты меня сын так не мучай...

Светлана Елисеева 3
Ты меня,сын,так не мучай.
Я чувствую себя погонщиком волов.
В руках свистящий туго скрученный
Бич.Жаль силы нет такой у слов.
У слов моих.Я не оратор.
А ведь должна.А ведь могла
Бы мысли,расщепив на атомы,
Смять силой мысли как волна.
Не грубо.Точно и логично.
И ты бы согласился сам.
Что только так.Никак не сыщешь
Другой тропинки к небесам.
Дышу глубоко и глотаю
Я долю трудную свою.
Чего не знаю-допытаюсь.
Смогу и сдюжу,устою.