Поговори со мною Мама

Лана Мартынова
Поговори со мною Мама,
О чем-нибудь поговори
Болит сегодня в сердце рана
Она болит не от любви

Она болит от ветра в поле
Она болит от снега в море
Она болит от злых людей
Она болит, поверь-поверь

Ты не поймешь за облаками
Что жизнь - игра дурная
Придешь во сне и улыбнешься
Расстаешь поутру в окошке

Поговори со мною Мама,
Болит сегодня в сердце рана