Какой же март без луж и грязи?

Александр Евницкий
Какой же март без луж и грязи?
И хмурым будням нет числа…
Так что же? не потерпим разве?
Аврал ведь только начался.

Весна, как наведёт порядок,
нас пригласит на праздник свой.
Пускай сегодня мир не сладок,
ждать лучшего нам не впервой.

2017