Горит огнем прошедший день

Ирина Зеленая Астана
Гори оно огнём,
Как будто шепчет небо.
Когда закончен день.
И мглою кроет все.
Гори оно огнём
Жестоко и потребно.
Быть может счастлив был
Ты счастлив, только в нем.