Послевосьмимартовское

Олег Дмитриев -Олюр
ПОСЛЕВОСЬМИМАРТОВСКОЕ

Вчера про Анну Тацию
Читал я аннотацию.

А после из Вергилия
Узнал про Веру Гилию.

Но мысли машинальные
Опять про Машу Нальную.

Даже во время чтения
От женщин нет спасения!

11.03.17.